Livros que serão lançados durante 4º Simpósio Internacional de História Ambiental e Migrações
-FIORI, Marlon Marcel; SANTOS, Christian Fausto Moraes dos. A carne, a gordura e os ovos: colonização, caça e pesca na Amazônia. 1. ed. Porto Alegre:EdiPUCRS, 2015.
- FRANCO, J.L; DUTRA E SILVA, S.; DRUMMOND, J.A.; TAVARES, G.G. (orgs.). História Ambiental: territórios, fronteiras e biodiversidade. Rio de Janeiro: Garamond, 2016.
- PERES, J. A.. Entre as matas de araucárias: cultura e história Xokleng em Santa Catarina (1850-1914). 1. ed. Recife: Editora da UFPE, 2014.
- RASCKE, K. L.. Irmandades Negras: memórias da diáspora no sul do Brasil. 1. ed. Curitiba: APPRIS, 2016.
- SILVA, C. M.. De agricultor a farmer: Nelson Rockefeller e a modernização da agricultura no Brasil. 1. ed. Curitiba/Guarapuava: UFPR/Unicentro, 2015.
|
|